Инструкция по применению на соковыжималку бош

инструкция по применению на соковыжималку бош
Устройство собрано и подключено к сети, фрукты порезаны пополам. Тестирование Грейпфрут, 500 г с кожурой Объем сока: 300 мл Вес сока: 300 г Время работы: 3 минуты 30 секунд Средняя потребляемая мощность во время цикла: 15 Вт Ваттметр показал фактическую мощность меньше номинальной. Зато инструкция вызывает неподдельный восторг визуала. На листе формата А3 приведены схемы по сборке и использованию каждой из насадок. Эксплуатация Для взаимодействия с прибором нам нужны только разрезанные пополам фрукты (апельсины и грейпфруты в нашем случае). Работать с JES-1024 оказалось приятно: соковыжималка довольно бодро выжимает сок из полуфрукта и не скачет в это время по поверхности стола. Выводы Модель компактного кухонного комбайна Bosch MCM68840 подойдет всем, кто много готовит. Текст, в отличие от текста инструкции первой модели, стилистически ровный.


Основа для сырников (тестомес) Жирный творог, крупный «золотой» изюм, сахар, яйцо и мука могут стать серьезным препятствием для ненадежного внешне пластмассового тестомеса. Мы загрузили все ингредиенты в комбайн и включили его, постепенно увеличивая скорость. Ситуация поправима. Вы можете заказать инструкцию, заполнив форму на нашем сайте. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы найти и отправить вам нужный файл на указанный адрес электронной почты. Кроме того, этот режим подходит для корнеплодов потолще. Кувшин у этой модели более вместительный: 800 миллилитров. А вот насадка-конус всего одна, для крупных фруктов. Станьте нашим партнером – добавьте новую инструкцию! У вас есть инструкция пользователя на русском языке, которой нет в нашей базе? Теперь вам не придется ломать голову над устройством купленного вами бытового прибора и гадать, для чего нужна та или иная кнопка на панели управления.

Устройство начинает кружиться и кататься по столу, как только запускается мотор. Уже через несколько секунд вы сможете загрузить файл с нужной информацией на свой компьютер, сразу же открыть его и начать работу. Ручка кувшина зачем-то носит съемную накладку из белого пластика. Мы ее не снимали при чистке деталей прибора — разбор ручки по частям никак не помог бы процессу. Тестирование Грейпфрут, 500 г с кожурой Объем сока: 250 мл Вес сока: 250 г Время работы: 2 минуты 40 секунд Средняя потребляемая мощность во время цикла: 22 Вт Выход сока меньше, чем в двух предыдущих случаях. Режем фрукт пополам, собираем прибор и подключаем его к сети, давим полуфруктом на конус, мотор вращает насадку. Плюсы Многофункциональность Надежность Высокая скорость обработки ингредиентов Высокая производительность Минусы Высокий уровень шума Не лучшие насадки для шинковки Громоздкость.

Похожие записи: