Радиола серенада рэ 209 инструкция


Вечером мы попросили хозяйку, чтобы она нас разбудила в 430. Она сказала: — «Сами встанете еще раньше!». Мы подумали, что она шутит. 22 июня, примерно в 4 часа, от взрывов снарядов зазвенели стекла в квартире, которая находилась недалеко от станции железной дороги. Раньше крутил «VEF-Radio» (стационарная радиола с проигрывателем пластинок), «Гиала-404» (небольшой ДВ-СВ приемник). Гиалу уже не найти — пропала где-то, а радиола стоит в деревне на чердаке… Лет 25 не проверял, работает ли? Когда все стихло, я поднял голову и понял, что остался цел, и невредим. Стали допрашивать. Я знал немецкий язык, и переводил на этом допросе. На все вопросы немцы отвечали одинаково — «Сталин капут! Наш истребитель его увидел и решил, что это немец летит, открыл по нему огонь и ранили стрелка-радиста. СБ еле до нашего аэродрома дотянул и сел, летчик, не заруливая на стоянку, вылез из кабины и за пистолет, а тот истребитель, что его подбил, тоже сел.


Кидали пустые бочки и плуги, издававшие жуткий и дикий вой, сводивший с ума и парализующий волю. Приёмник практически завершал классическую «линейку» этой серии и выпускался до начала 90-х годов. Стрелочный индикатор настройки-да,точно показывает! УКВ-а в ВЭФе нету! Второй пока не смотрел,но обещаю что будет работать тоже).Оба как новые.Похоже у старых хозяев они стояли спрятанные долго где-то.Я могу долго про аппараты говорить ,есть много чего сказать.

Только один из углов деревянного корпуса разошелся, дед металлический уголок шурупами прикрутил. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 4 января 2015; проверки требуют 32 правки. У этого термина существуют и другие значения, см. Летчик с СБ к истребителю и хотел его пристрелить: «Что ты стреляешь, ты не видишь, что свои? Теперь у меня 209-й черной расцветки и его внешность мне нравится даже больше. 3. Автор: apxspb Дата создания: 24 Сен 2008 16:25:44 Опыт использования: Более 3 лет Мне тоже дорог «Океан». Оценки: 5 / 5 / 5 / 5 / 5 / 4 / 5 Это был мой первый серьезный приемник. Сперва летали кадровые и там такой случай был – послали СБ, летчик, штурман и стрелок-радист, а оповестительных знаков в первые дни не было.

Похожие записи: