Инструкция для фракционного лазера со2

инструкция для фракционного лазера со2
Широкий выбор насадок и шаблонов лазерного луча позволяют врачу проявлять гибкость во время проведения процедуры. Фракционный лазер CO2RE Омоложения кожи фракционное омоложение Подтяжка кожи Пигментные поражения Рубцы, шрамы Бородавки CO2RE™ — это система фракционного омоложения на базе CO2 лазера. Контролируемое, щадящее и безопасное воздействие на кожу (площадь МТЗ составляет 20% обработанного участка, 80% кожи остаются нетронутыми). Абсолютная бесконтактность и безопасность процедуры.


Однако, после применения Fraxel repair – эффект лифтинга можно заметить уже сразу после процедуры. Химические пилинги (миндальный, салициловый) — 1 раз в неделю. Смысл такой фракционности в том, чтобы участки разрушаемой ткани были в последствии окружены участками неповрежденных жизнеспособных тканей, клетки которых обеспечат быстрое восстановление поврежденных участков. Понимаю, что информации недостаточно, но хотя бы в каком направлении смотреть? Не хотелось бы прибегать к инвазивным процедурам. Лазер CO2RE предлагает 7 различных методов лечения, 5 из которых предусмотрены именно для омоложения кожи.

Синхронизация сканера с импульсным генератором обеспечивает разную глубину воздействия в разных зонах и разную форму удаляемых микроучастков при высокой точности и единообразии воздействия. Создаваемое данными видами лазеров излучение не нарушает целостности кожи и воздействует непосредственно на частицы красителя, составляющего татуировку. Лазер SmartXide DOT стал основополагающим в новом поколении СО2 лазеров. Успеет ли мое лицо прийти в норму за такое короткое время? У меня есть сомнения. Не хочется уехать опухшей и красной после Фракселя/ДРОТа и с дырками от игл.

Похожие записи: